08 января 2003, 12:49

Р.Кочарян: В 2002 году в Армении зарегистрирован почти 50%-ный рост объемов экспорта

В течение 2002г. в Армении зарегистрирован почти 50%-ное увеличение экспорта, заявил президент страны Роберт Кочарян в ходе встречи с армянскими предпринимателями. По его словам, подобного результата удалось добиться благодаря стимулированию экспорта, в частности, со стороны Армянского агентства развития.

По оценкам президента, членство Армении во Всемирной торговой организации "даст возможность год от года увеличивать объемы экспорта, так как для бизнесменов открываются новые прогнозируемые рынки". Р.Кочарян отметил, что для более эффективного использования этой возможности правительство готово оказать предпринимателям необходимую поддержку посредством созданного с этой целью Ознакомительного центра. Подводя итоги 2002г., президент отметил, что "намеченное, в основном, осуществлено, в частности, удалось обеспечить политическую стабильность, сделано все возможное, чтобы предвыборная логика и настроения не влияли на экономику".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей