08 января 2003, 12:49

Р.Кочарян: В 2002 году в Армении зарегистрирован почти 50%-ный рост объемов экспорта

В течение 2002г. в Армении зарегистрирован почти 50%-ное увеличение экспорта, заявил президент страны Роберт Кочарян в ходе встречи с армянскими предпринимателями. По его словам, подобного результата удалось добиться благодаря стимулированию экспорта, в частности, со стороны Армянского агентства развития.

По оценкам президента, членство Армении во Всемирной торговой организации "даст возможность год от года увеличивать объемы экспорта, так как для бизнесменов открываются новые прогнозируемые рынки". Р.Кочарян отметил, что для более эффективного использования этой возможности правительство готово оказать предпринимателям необходимую поддержку посредством созданного с этой целью Ознакомительного центра. Подводя итоги 2002г., президент отметил, что "намеченное, в основном, осуществлено, в частности, удалось обеспечить политическую стабильность, сделано все возможное, чтобы предвыборная логика и настроения не влияли на экономику".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии