19 ноября 2002, 16:19

В Тбилиси неизвестные распилили скульптуру работы Церетели

В Тбилиси неизвестные распилили бронзовую скульптуру Георгия Победоносца работы Зураба Церетели.

"Злоумышленникам удалось унести в понедельник вечером фигуру дракона и копье Георгия Победоносца", - сообщили в пресс-службе МВД Грузии во вторник.

Скульптура находилась в Тбилиси в сквере на набережной реки Куры. Сквер, где была установлена скульптура, находится на трассе, по которой Э.Шеварднадзе ежедневно ездит из своей резиденции на работу в здание Госканцелярии. Именно из этого сквера террористы осуществили неудавшееся покушение на президента Э.Шеварднадзе в феврале 1998 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей