19 ноября 2002, 14:08

Результаты акции протеста против "повременки" - пока нулевые

15 ноября краевая ассоциация по защите прав потребителей провела акцию протеста в связи с намерением ОАО "Южная телекоммуникационная компания" ввести повременный учет стоимости услуг местной телефонной связи. Попытка вручения генеральному директору компании В.Горбачеву подготовленной ассоциацией петиции успеха не имела. Никто из руководящих работников ЮТК к инициативной группе во главе с президентом ассоциации Л.Бахметовой не вышел. В помещение, где располагается офис генерального директора, их тоже не пустили. Как заявил начальник службы безопасности, действия протестующих представляют угрозу для офиса и находящихся в нем людей. Однако петицию взял и обещал передать по назначению.

После этого инициативная группа, состоявшая из людей преимущественно пенсионного возраста, погрузилась в автобус и отправилась на площадь Труда, где прошел митинг. Его участники говорили, что введение "повременки" больно ударит практически по всем слоям населения Кубани. Против введения повременного учета стоимости услуг местной телефонной связи протестовали и выступавшие на митинге известный предприниматель и политик Сергей Фролов, представитель городского совета ветеранов Адольф Колесниченко и многие другие.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей