19 ноября 2002, 10:12

Компания "АрменТел" не подтвердила согласие на проведение открытого собрания

Компания "АрменТел" официально не подтвердила согласие на проведение открытого собрания, заявил вчера председатель комиссии по энергетике Армении Вардан Мовсесян, который, кстати, будет председательствовать на заседании. По его словам, собрание в компании предусмотрено провести 26 ноября, однако, если в течение ближайших трех дней одна из сторон обратится с соответствующей просьбой, то сроки могут быть перенесены на 7 дней. Вардан Мовсесян заметил, что в ходе проведения собрания планируется обсудить положения лицензии, выданной "АрменТел", и выполнение компанией взятых на себя обязательств. На вопрос, чем вызвано то обстоятельство, что собранием будет руководить председатель комиссии по энергетике, Вардан Мовсесян отметил необходимость проведения откровенного разговора, чему в немалой степени может оказать содействие председательство на собрании представителя независимой комиссии. Тем более, отметил он, что в течение следующего года комиссия возьмет на себя полномочия по регулированию тарифной политики и в других отраслях экономики - в связи и водоснабжении. В свою очередь, министр транспорта и связи РА Андраник Манукян отметил, что в ходе проведения собрания не исключена возможность обсуждения вопроса об обязательствах "АрменТел" на текущий год - на 85% покрыть территорию Армении системой сотовой связи. Общая сумма этого проекта равна приблизительно $20 млн.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей