18 ноября 2002, 19:54

Изуверы из Армавира

На днях суд первой инстанции общин "Центр" и "Норк-Мараш" дал санкцию на арест четырех юношей из Армавира.

Дело достаточно необычное и сотрудники отделения ВД не пожелали усилий. Речь идет вот о чем. Эти четверо довольно долгое время приезжали на машине из Армавира в Ереван, похищали проституток прямо с ереванских улиц, насиловали их, избивали, обкрадывали, а затем вышвыривали на пустыри. Так как до сих пор жертвами были действительно продажные женщины, которые не жаловались, то преступления оставались нераскрытыми и безнаказанными. Однако в последний раз, когда они похитили женщину и усадили ее в белую "Волгу", один из прохожих, случайно ставший свидетелем похищения, зафиксировал этот факт и наполовину запомнил номер машины.

В Министерстве внутренних дел была объявлена всеобщая мобилизация и через несколько дней преступники были пойманы. Вскоре были найдены и жертвы этих четырех, которые, несмотря на то, что ранее молчали, сейчас довольно подробно рассказали о том, что с ними произошло. Одна из проституток рассказала, что готова была добровольно уступить, но оказалось, что эти четверо получали удовольствие именно от пыток и избиений, и следовательно, они не согласились на предложение женщины. Видимо не стоило писать об этих мерзавцах, если бы не интерес к их социальному положению и к их личностям. Выяснилось, что преступники это здоровые и образованные молодые люди, которым от 20 до 30 лет, которые являются выходцами из хорошо обеспеченных семей. Среди них есть также и женатые. Один из них сын сотрудника отделения внутренних дел, другой - сын главного врача Армавира, остальные двое также из вполне благополучных семей. То есть разврат не имеет социального происхождения, а он обусловлен господствующей в обществе системой ценностей и моральных норм, которые в последние годы потерпели позорный спад.

Опубликовано 08 ноября 2002 года

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей