18 ноября 2002, 19:54

Изуверы из Армавира

На днях суд первой инстанции общин "Центр" и "Норк-Мараш" дал санкцию на арест четырех юношей из Армавира.

Дело достаточно необычное и сотрудники отделения ВД не пожелали усилий. Речь идет вот о чем. Эти четверо довольно долгое время приезжали на машине из Армавира в Ереван, похищали проституток прямо с ереванских улиц, насиловали их, избивали, обкрадывали, а затем вышвыривали на пустыри. Так как до сих пор жертвами были действительно продажные женщины, которые не жаловались, то преступления оставались нераскрытыми и безнаказанными. Однако в последний раз, когда они похитили женщину и усадили ее в белую "Волгу", один из прохожих, случайно ставший свидетелем похищения, зафиксировал этот факт и наполовину запомнил номер машины.

В Министерстве внутренних дел была объявлена всеобщая мобилизация и через несколько дней преступники были пойманы. Вскоре были найдены и жертвы этих четырех, которые, несмотря на то, что ранее молчали, сейчас довольно подробно рассказали о том, что с ними произошло. Одна из проституток рассказала, что готова была добровольно уступить, но оказалось, что эти четверо получали удовольствие именно от пыток и избиений, и следовательно, они не согласились на предложение женщины. Видимо не стоило писать об этих мерзавцах, если бы не интерес к их социальному положению и к их личностям. Выяснилось, что преступники это здоровые и образованные молодые люди, которым от 20 до 30 лет, которые являются выходцами из хорошо обеспеченных семей. Среди них есть также и женатые. Один из них сын сотрудника отделения внутренних дел, другой - сын главного врача Армавира, остальные двое также из вполне благополучных семей. То есть разврат не имеет социального происхождения, а он обусловлен господствующей в обществе системой ценностей и моральных норм, которые в последние годы потерпели позорный спад.

Опубликовано 08 ноября 2002 года

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей