18 ноября 2002, 19:54

Изуверы из Армавира

На днях суд первой инстанции общин "Центр" и "Норк-Мараш" дал санкцию на арест четырех юношей из Армавира.

Дело достаточно необычное и сотрудники отделения ВД не пожелали усилий. Речь идет вот о чем. Эти четверо довольно долгое время приезжали на машине из Армавира в Ереван, похищали проституток прямо с ереванских улиц, насиловали их, избивали, обкрадывали, а затем вышвыривали на пустыри. Так как до сих пор жертвами были действительно продажные женщины, которые не жаловались, то преступления оставались нераскрытыми и безнаказанными. Однако в последний раз, когда они похитили женщину и усадили ее в белую "Волгу", один из прохожих, случайно ставший свидетелем похищения, зафиксировал этот факт и наполовину запомнил номер машины.

В Министерстве внутренних дел была объявлена всеобщая мобилизация и через несколько дней преступники были пойманы. Вскоре были найдены и жертвы этих четырех, которые, несмотря на то, что ранее молчали, сейчас довольно подробно рассказали о том, что с ними произошло. Одна из проституток рассказала, что готова была добровольно уступить, но оказалось, что эти четверо получали удовольствие именно от пыток и избиений, и следовательно, они не согласились на предложение женщины. Видимо не стоило писать об этих мерзавцах, если бы не интерес к их социальному положению и к их личностям. Выяснилось, что преступники это здоровые и образованные молодые люди, которым от 20 до 30 лет, которые являются выходцами из хорошо обеспеченных семей. Среди них есть также и женатые. Один из них сын сотрудника отделения внутренних дел, другой - сын главного врача Армавира, остальные двое также из вполне благополучных семей. То есть разврат не имеет социального происхождения, а он обусловлен господствующей в обществе системой ценностей и моральных норм, которые в последние годы потерпели позорный спад.

Опубликовано 08 ноября 2002 года

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей