18 ноября 2002, 18:34

Двое неизвестных угрожали "Хурриет"

Редактор оппозиционной газеты "Хурриет" Айдын Гулиев подвергся 14 ноября угрозам и давлению со стороны двух неизвестных, явившихся к нему в рабочий кабинет в 13.30. Как сообщил агентству "Туран" сам редактор, пришедшие обвинили газету "Хурриет" в оскорблении их чести и достоинства. Оскорбление выразилось в том, что во вчерашнем номере газеты опубликован материал агентства "Олайлар" о том, что владельцы ряда автомобилей (в материале указаны их номера) якобы имеют отношение к РKK (курдская террористическая организация).

Пришедшие потребовали публикации опровержения, пригрозив в противном случае предпринять "другие меры". Когда визитеры покинули редакцию, то сотрудники газеты заметили, что они сели в автомашину, номер которой был среди указанных в газетной статье. Отметим, что в материале говорится, как владельцы ряда автомашин закрашивают государственный флаг Азербайджана на номерах автомобилей черным цветом, что является вызовом обществу и говорит о принадлежности их владельцев к каким-то криминальным группам, связанным с РKK.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей