18 ноября 2002, 18:34

Двое неизвестных угрожали "Хурриет"

Редактор оппозиционной газеты "Хурриет" Айдын Гулиев подвергся 14 ноября угрозам и давлению со стороны двух неизвестных, явившихся к нему в рабочий кабинет в 13.30. Как сообщил агентству "Туран" сам редактор, пришедшие обвинили газету "Хурриет" в оскорблении их чести и достоинства. Оскорбление выразилось в том, что во вчерашнем номере газеты опубликован материал агентства "Олайлар" о том, что владельцы ряда автомобилей (в материале указаны их номера) якобы имеют отношение к РKK (курдская террористическая организация).

Пришедшие потребовали публикации опровержения, пригрозив в противном случае предпринять "другие меры". Когда визитеры покинули редакцию, то сотрудники газеты заметили, что они сели в автомашину, номер которой был среди указанных в газетной статье. Отметим, что в материале говорится, как владельцы ряда автомашин закрашивают государственный флаг Азербайджана на номерах автомобилей черным цветом, что является вызовом обществу и говорит о принадлежности их владельцев к каким-то криминальным группам, связанным с РKK.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей