18 ноября 2002, 17:05

Задержана партия контрабандной икры, которую перевозили в гробу

Гроб с красной икрой изъят в аэропорту Краснодара сотрудниками местной милиции.

Маркированный как "Груз-200" гроб прибыл в Краснодар авиарейсом из Хабаровска, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте и спецперевозок (ГУВДТиС) МВД РФ.

При этом у сопровождавших гроб лиц было на руках свидетельство о смерти, все проездные документы и даже отметка о проверке груза в аэропорту отправления.

На самом деле в гробу было обнаружено 280 кг рыбной икры лососевых пород, отметили в пресс-службе. Предположительно, деликатес имеет браконьерское происхождение.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей