18 ноября 2002, 16:45

Эксперты считают необходимым изъять смертную казнь из Уголовного кодекса Армении

Европейские и армянские эксперты едины в мнении об изъятии смертной казни, как исключительной меры наказания, из новой редакции Уголовного кодекса Армении. Об этом заявил журналистам советник министра внутренних дел Армении, руководитель специальной группы по внесению изменений в УК РА Микаел Григорян. По поводу применения смертной казни в исключительных случаях советник отметил, что при обсуждении данного вопроса учитывался законодательный опыт бывшего СССР, когда смертная казнь сначала применялась при совершении 6 видов тягчайших преступлений, а потом метастазами перекинулась на большое число статей УК.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей