18 ноября 2002, 15:54

Виктор Казанцев лоббирует создание агентства "Интерфакс-Юг"

Похоже, в ближайшее время на Юге России появится единое информационное пространство. Как сообщает Южно-российское информационное агентство, проект "Интерфакс-Юг" уже получил поддержку полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева, руководителей регионов, и ряда крупных предприятий ЮФО. Власть связывает с реализацией этого проекта вполне определённые планы. Полпред Казанцев считает создание агентства "Интерфакс-Юг" важным и необходимым шагом. "Все субъекты Федерации должны знать, что происходит у нас на юге России", - заявил Казанцев. Также и депутаты Госдумы от регионов ЮФО надеются, что проект "Интерфакс-Юг" поможет шире распространять объективную информацию о событиях на Юге России.

Информационное агентство "Интерфакс" вскоре откроет свое региональное представительство в Ростове-на-Дону и будет специализироваться на политической и экономической информации из Южного федерального округа.

Центральный офис агентства "Интерфакс-Юг" будет находиться в Ростове, а корпункты будут работать во всех административных центрах Юга России.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей