18 ноября 2002, 15:54

Виктор Казанцев лоббирует создание агентства "Интерфакс-Юг"

Похоже, в ближайшее время на Юге России появится единое информационное пространство. Как сообщает Южно-российское информационное агентство, проект "Интерфакс-Юг" уже получил поддержку полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева, руководителей регионов, и ряда крупных предприятий ЮФО. Власть связывает с реализацией этого проекта вполне определённые планы. Полпред Казанцев считает создание агентства "Интерфакс-Юг" важным и необходимым шагом. "Все субъекты Федерации должны знать, что происходит у нас на юге России", - заявил Казанцев. Также и депутаты Госдумы от регионов ЮФО надеются, что проект "Интерфакс-Юг" поможет шире распространять объективную информацию о событиях на Юге России.

Информационное агентство "Интерфакс" вскоре откроет свое региональное представительство в Ростове-на-Дону и будет специализироваться на политической и экономической информации из Южного федерального округа.

Центральный офис агентства "Интерфакс-Юг" будет находиться в Ростове, а корпункты будут работать во всех административных центрах Юга России.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей