18 ноября 2002, 15:54

Виктор Казанцев лоббирует создание агентства "Интерфакс-Юг"

Похоже, в ближайшее время на Юге России появится единое информационное пространство. Как сообщает Южно-российское информационное агентство, проект "Интерфакс-Юг" уже получил поддержку полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева, руководителей регионов, и ряда крупных предприятий ЮФО. Власть связывает с реализацией этого проекта вполне определённые планы. Полпред Казанцев считает создание агентства "Интерфакс-Юг" важным и необходимым шагом. "Все субъекты Федерации должны знать, что происходит у нас на юге России", - заявил Казанцев. Также и депутаты Госдумы от регионов ЮФО надеются, что проект "Интерфакс-Юг" поможет шире распространять объективную информацию о событиях на Юге России.

Информационное агентство "Интерфакс" вскоре откроет свое региональное представительство в Ростове-на-Дону и будет специализироваться на политической и экономической информации из Южного федерального округа.

Центральный офис агентства "Интерфакс-Юг" будет находиться в Ростове, а корпункты будут работать во всех административных центрах Юга России.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии