18 ноября 2002, 13:01

В Ингушетии убит заместитель начальника Урус-Мартановского районного отдела милиции МВД Чеченской республики

В Ингушетии убит заместитель начальника Урус-Мартановского районного отдела милиции МВД Чеченской республики лейтенант М.Бахаев.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в МВД Ингушетии, преступление было совершено накануне днем на авторынке в станице Орджоникидзевская. Неизвестные расстреляли Бахаева, который приехал на рынок для закупки запчастей к служебным автомашинам, из автоматического оружия и скрылись.

Собеседник агентства отметил, что оперативникам удалось установить подозреваемых в совершении преступления, приняты меры к их задержанию. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей