16 ноября 2002, 13:52

Трое боевиков убиты в Ингушетии

Трое участников чеченских ворооруженных формирований убиты милиционерами при попытке вооруженного нападения на сотрудников Малгобекского РОВД МВД Ингушетии, проводивших адресную проверку в поселке Южный. Об этом в субботу сообщили в оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным источника, личности погибших установлены. Ими оказались жители селения Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни,  1971 и 70 годов рождения. Третий убитый боевик пока не опознан.

Позднее удалось задержать и двух других скрывшихся с места преступления нападавших. Они также оказались жителями чеченского селения Бамут.

На месте происшествия сотрудники милиции изъяли противотанковый гранатомет, семь гранат Ф-1, две радиостанции "Кенвуд", аудио- и видеоаппаратуру, аудио- и видеокассеты, литературу ваххабитского содержания, камуфляжную форму, маски и подробную карту Малгобекского района Ингушетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей