16 ноября 2002, 13:52

Трое боевиков убиты в Ингушетии

Трое участников чеченских ворооруженных формирований убиты милиционерами при попытке вооруженного нападения на сотрудников Малгобекского РОВД МВД Ингушетии, проводивших адресную проверку в поселке Южный. Об этом в субботу сообщили в оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным источника, личности погибших установлены. Ими оказались жители селения Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни,  1971 и 70 годов рождения. Третий убитый боевик пока не опознан.

Позднее удалось задержать и двух других скрывшихся с места преступления нападавших. Они также оказались жителями чеченского селения Бамут.

На месте происшествия сотрудники милиции изъяли противотанковый гранатомет, семь гранат Ф-1, две радиостанции "Кенвуд", аудио- и видеоаппаратуру, аудио- и видеокассеты, литературу ваххабитского содержания, камуфляжную форму, маски и подробную карту Малгобекского района Ингушетии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей