16 ноября 2002, 11:22

Представители различных конфессий обсудили проблемы борьбы с терроризмом

В поселке Новомихайловском Туапсинского района на днях прошел "круглый стол" по итогам конференции "Через диалог религий к прочному миру и межнациональному согласию на Северном Кавказе".

Помимо представителей Русской Православной Церкви, в нем приняли участие руководители распространенных на Черноморском побережье конфессий, общественных и национальных организаций.

"Круглый стол" получил ярко выраженную антитеррористическую направленность. В своих выступлениях участники встречи подчеркивали, что только сообща можно победить жестокого и коварного врага, имя которому - терроризм.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости