16 ноября 2002, 11:22

Представители различных конфессий обсудили проблемы борьбы с терроризмом

В поселке Новомихайловском Туапсинского района на днях прошел "круглый стол" по итогам конференции "Через диалог религий к прочному миру и межнациональному согласию на Северном Кавказе".

Помимо представителей Русской Православной Церкви, в нем приняли участие руководители распространенных на Черноморском побережье конфессий, общественных и национальных организаций.

"Круглый стол" получил ярко выраженную антитеррористическую направленность. В своих выступлениях участники встречи подчеркивали, что только сообща можно победить жестокого и коварного врага, имя которому - терроризм.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей