15 ноября 2002, 12:00

В Дагестане задержаны трое граждан Грузии, пытавшихся нелегально перейти Российскую границу

В Дагестане на участке одной из застав Хунзахского погранотряда задержаны трое граждан Грузии.

Как сообщил начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России полковник Сергей Ливанцов, они пытались в четверг нелегально перейти границу и проникнуть на российскую территорию.

По его словам, в настоящее время устанавливаются личности задержанных и возможность их причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Ливанцов также сообщил, что в тот же день на российско-казахстанской границе были задержаны два гражданина Азербайджана, которые также пытались незаконно проникнуть на территорию РФ. Ведется расследование.

По данным пограничников Северо-Кавказского регионального управления ФПС, в этом году на южной границе страны были задержаны более 30 нарушителей, принадлежавших к различным незаконным вооруженным формированиям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей