14 ноября 2002, 19:55

Удугов списал заслугу русских программистов на ФСБ

 Мовлади Удугов утверждает, что сайты kavkaz.org и chechenpress.org подверглись атаке группы хакеров, за которой стоит специальная служба ФСБ России.  Бывший министр правительства Масхадова перевел сайт kavkaz.org на новый адрес kavkazcenter.com, в начале ноября этот сайт также подвергся электронной атаке и уже в четверг не работал. "Мы поражены тем, как свободно российские специальные службы могут действовать на территории США" - написал Удугов в своем письме, направленном в Reuters. Между тем, как отмечала ранее газета "Известия", рупор антироссийской пропаганды Мовлади Удугова "закрыли" по собственной инициативе русские программисты, работающие в США. Властям России, которые пытались добиться ликвидации этого сайта, сделать это официальными путями не удалось.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии