14 ноября 2002, 19:55

Удугов списал заслугу русских программистов на ФСБ

 Мовлади Удугов утверждает, что сайты kavkaz.org и chechenpress.org подверглись атаке группы хакеров, за которой стоит специальная служба ФСБ России.  Бывший министр правительства Масхадова перевел сайт kavkaz.org на новый адрес kavkazcenter.com, в начале ноября этот сайт также подвергся электронной атаке и уже в четверг не работал. "Мы поражены тем, как свободно российские специальные службы могут действовать на территории США" - написал Удугов в своем письме, направленном в Reuters. Между тем, как отмечала ранее газета "Известия", рупор антироссийской пропаганды Мовлади Удугова "закрыли" по собственной инициативе русские программисты, работающие в США. Властям России, которые пытались добиться ликвидации этого сайта, сделать это официальными путями не удалось.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей