14 ноября 2002, 17:33

В Черкесске новая телекомпания

Это муниципальное унитарное предприятие "Телекомпания Черкесск". Возглавляет её хорошо известный в республике журналист Иналь Гашоков. Вот что он рассказал: "На средства администрации было приобретено оборудование, создана небольшая студия, чтобы полнее освещать жизнь республиканского центра. В субботу вышла первая передача. Пока что будем выходить раз в неделю, в 20.30 на канале "Ren - TV". Планируем в дальнейшем создать еще 2-3 программы. Пусть даже передач будет меньше, но качественнее, это наша цель. Пока всё идёт нормально, охват аудитории - примерно 180-200 тыс. человек, жители г.Черкесска, часть населения Прикубанского и Усть-Джегутинского районов".

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей