23 декабря 2002, 16:54

Тбилиси готов обсудить возможность вывода российских военных баз со своей территории

Если предложения о выводе российских военных баз с территории Грузии за 6-7 лет будут звучать не только из уст отдельных российских политиков, но и будут вынесены официальной Москвой на соответствующих переговорах, Тбилиси готов подробно проанализировать их. Об этом, согласно сообщениям грузинских СМИ, заявил глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили, изложив тем самым точку зрения официального Тбилиси на заявление депутата парламента России, бывшего директора Федеральной пограничной службы РФ Андрея Николаева о возможности передислоцировать российские базы за 6-7 лет, а не за 3, как этого требует Грузия. Напомним, что одна из российских военных баз расположена в Грузии, в армянонаселенном Ахалкалакском районе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей