23 декабря 2002, 16:54

Тбилиси готов обсудить возможность вывода российских военных баз со своей территории

Если предложения о выводе российских военных баз с территории Грузии за 6-7 лет будут звучать не только из уст отдельных российских политиков, но и будут вынесены официальной Москвой на соответствующих переговорах, Тбилиси готов подробно проанализировать их. Об этом, согласно сообщениям грузинских СМИ, заявил глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили, изложив тем самым точку зрения официального Тбилиси на заявление депутата парламента России, бывшего директора Федеральной пограничной службы РФ Андрея Николаева о возможности передислоцировать российские базы за 6-7 лет, а не за 3, как этого требует Грузия. Напомним, что одна из российских военных баз расположена в Грузии, в армянонаселенном Ахалкалакском районе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии