23 декабря 2002, 16:54

Тбилиси готов обсудить возможность вывода российских военных баз со своей территории

Если предложения о выводе российских военных баз с территории Грузии за 6-7 лет будут звучать не только из уст отдельных российских политиков, но и будут вынесены официальной Москвой на соответствующих переговорах, Тбилиси готов подробно проанализировать их. Об этом, согласно сообщениям грузинских СМИ, заявил глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили, изложив тем самым точку зрения официального Тбилиси на заявление депутата парламента России, бывшего директора Федеральной пограничной службы РФ Андрея Николаева о возможности передислоцировать российские базы за 6-7 лет, а не за 3, как этого требует Грузия. Напомним, что одна из российских военных баз расположена в Грузии, в армянонаселенном Ахалкалакском районе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии