23 декабря 2002, 16:54

Тбилиси готов обсудить возможность вывода российских военных баз со своей территории

Если предложения о выводе российских военных баз с территории Грузии за 6-7 лет будут звучать не только из уст отдельных российских политиков, но и будут вынесены официальной Москвой на соответствующих переговорах, Тбилиси готов подробно проанализировать их. Об этом, согласно сообщениям грузинских СМИ, заявил глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили, изложив тем самым точку зрения официального Тбилиси на заявление депутата парламента России, бывшего директора Федеральной пограничной службы РФ Андрея Николаева о возможности передислоцировать российские базы за 6-7 лет, а не за 3, как этого требует Грузия. Напомним, что одна из российских военных баз расположена в Грузии, в армянонаселенном Ахалкалакском районе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей