23 декабря 2002, 16:40

Самолет рейса "Москва-Ереван" совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", выполняющий рейс Москва-Ереван в ночь с 22 на 23 декабря совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту "Бина". Как сообщили в ереванском представительстве "Аэрофлота", "Боинг-737" совершил экстренную посадку в Баку, так как из-за плохих погодных условий аэропорты Армении отказались принять самолет с 131 пассажиром на борту. Самолет совершил два облета в воздушном пространстве Армении, после чего совершил вынужденную посадку в аэропорту "Бина", где пробыл около 2,5 часов. В течение этого времени пассажиры не покидали борт самолета. Во избежание инцендентов, самолет был взят под охрану местной полицией. Как сообщили из Главного управления гражданской авиации РА, армянские авиадиспетчеры поддерживали постоянную связь со своими азербайджанскими коллегами. В ереванском аэропорту "Армения" стало возможным принять "Боинг" только сегодня утром.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей