23 декабря 2002, 16:40

Самолет рейса "Москва-Ереван" совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", выполняющий рейс Москва-Ереван в ночь с 22 на 23 декабря совершил вынужденную посадку в бакинском аэропорту "Бина". Как сообщили в ереванском представительстве "Аэрофлота", "Боинг-737" совершил экстренную посадку в Баку, так как из-за плохих погодных условий аэропорты Армении отказались принять самолет с 131 пассажиром на борту. Самолет совершил два облета в воздушном пространстве Армении, после чего совершил вынужденную посадку в аэропорту "Бина", где пробыл около 2,5 часов. В течение этого времени пассажиры не покидали борт самолета. Во избежание инцендентов, самолет был взят под охрану местной полицией. Как сообщили из Главного управления гражданской авиации РА, армянские авиадиспетчеры поддерживали постоянную связь со своими азербайджанскими коллегами. В ереванском аэропорту "Армения" стало возможным принять "Боинг" только сегодня утром.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Справочник

Все справки

Архив новостей