23 декабря 2002, 16:23

Бизнесмены Северной и Южной Осетии собираются на экономический форум

Однодневный экономический форум, на котором будет выработана стратегия восстановления промышленных и сельскохозяйственных предприятий Южной Осетии, разрушенных во время грузино-юго-осетинского конфликта 10 лет назад, состоится во вторник в городе Цхинвал.

В форуме примут участие представители деловых кругов Северной и Южной Осетии.

"Представители бизнеса Северной Осетии готовы вложить до 100 млн. рублей в восстановление и развитие в Южной Осетии предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции, заводов по изготовлению электрических проводов", - заявил руководитель департамента правительства Северной Осетии по экономическим связям с Южной Осетией Николай Макоев. Он отметил, что уже к концу будущего года в Южной Осетии будут восстановлены несколько предприятий, которые обеспечат рабочими местами до тысячи человек - жителей республики Южная Осетия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости