23 декабря 2002, 16:23

Бизнесмены Северной и Южной Осетии собираются на экономический форум

Однодневный экономический форум, на котором будет выработана стратегия восстановления промышленных и сельскохозяйственных предприятий Южной Осетии, разрушенных во время грузино-юго-осетинского конфликта 10 лет назад, состоится во вторник в городе Цхинвал.

В форуме примут участие представители деловых кругов Северной и Южной Осетии.

"Представители бизнеса Северной Осетии готовы вложить до 100 млн. рублей в восстановление и развитие в Южной Осетии предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции, заводов по изготовлению электрических проводов", - заявил руководитель департамента правительства Северной Осетии по экономическим связям с Южной Осетией Николай Макоев. Он отметил, что уже к концу будущего года в Южной Осетии будут восстановлены несколько предприятий, которые обеспечат рабочими местами до тысячи человек - жителей республики Южная Осетия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей