23 декабря 2002, 10:04

Р.Кочарян не видит перспектив продвижения к урегулированию карабахской проблемы в 2003 году

В деле урегулирования карабахской проблемы в 2003 году подвижки возможны только в переговорных технологиях. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, отвечая на вопросы читателей газеты "Голос Армении".

По его мнению, нельзя ожидать иного в период, когда Армения и Азербайджан готовятся к выборам.

На вопрос, возможно ли возобновление войны с Азербайджаном, глава Армении ответил: "Мы всегда должны думать, что война возможна, хотя вероятность этого низка".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей