20 декабря 2002, 17:55

Президент Армении выразил соболезнование семье Котэ Махарадзе

Президент Армении Роберт Кочарян выразил соболезнование семье известного грузинского актера и спортивного комментатора Котэ Махарадзе, скончавшегося вчера в Тбилиси. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, Роберт Кочарян направил телеграмму супруге Махарадзе Софико Чиаурели. "Мы потрясены известием о кончине известного общественного деятеля, заслуженного мастера сцены, прекрасного комментатора и замечательного человека - Котэ Махарадзе. Многие поколения моих сограждан долгие годы будут помнить его прекрасные репортажи. Котэ Махарадзе был искренним другом армянского народа", - говорится в телеграмме.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости