20 декабря 2002, 15:17

В Краснодаре прошла третья по счету акция протеста против "повременки"

17 декабря в Краснодаре прошла очередная акция протеста потребителей против внедрения системы повременной оплаты стоимости услуг телефонной связи. Это уже третья по счету акция, организованная Ассоциацией по защите прав потребителей при активном участии общественных организаций г. Краснодара.

Несмотря на мороз, жители Краснодара собрались на площади Труда, чтобы высказать свое возмущение. Рядом с пожилыми людьми, по которым особенно больно ударяет любое повышение цен, стояла молодежь, для которой планы ОАО "Южная телекоммуникационная компания" значительно усложняют пользование Интернетом.

По итогам акции был принят проект требования, адресованный во все властные структуры края.

?

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей