20 декабря 2002, 09:46

Анапу посетил руководитель группы экономических экспертов НАТО

В анапском филиале Московского государственного социального университета завершили работу краткосрочные курсы соцадаптации военнослужащих, уволенных в запас. Слушателями курсов были сотрудники управлений соцзащиты населения администраций двенадцати различных регионов России (от Калининграда до Омска), которые на местах станут работать непосредственно с демобилизованными офицерами. А средства на создание центра соцадаптации и первый год его работы поступили непосредственно из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.

На торжественную церемонию вручения сертификатов слушателям курсов в Анапу прибыл руководитель группы экономических экспертов НАТО Эмилио Гаспарини. Он отметил, что совместная работа с Минобороны России - первый серьезный практический шаг по сближению сторон. А такой большой материальной и информационной помощи НАТО пока не оказывало ни одной стране, не входящей в блок.

На встрече запомнились эмоциональные афоризмы иностранного гостя: "Россия для НАТО - первое по важности государство!" и "Наши интересы совпадают на девяносто процентов...", сказанные на вполне приличном русском языке.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей