21 июля 2018, 06:36

Спасатели предупредили о ливнях, грозах и опасности смерчей на Кубани

Ливни и грозы ожидаются до утра понедельника, 23 июля, в Краснодарском крае. Над Черным морем существует опасность формирования смерчей, сообщило МЧС. 

В течение 21 и 22 июля, а также утром 23 июля в Краснодарском крае ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой и шквалистым ветром 20-25 метров в секунду. 

Над Черным морем над участком Анапа-Магри существует опасность формирования смерчей, сообщило 20 июля Главное управление МЧС по краю на своем сайте. 

По данным спасателей, на реке Кубань, реках Республики Адыгея и Черноморского побережья (от Геленджика до Магри) возможен подъем уровня воды.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в субботу днем, 21 июля, в Анапе ожидаются незначительные осадки, ветер 5 метров в секунду, температура +27 градусов. Вечером также ожидается слабый дождь, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду, температура опустится до +22.

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 11:12

14 августа 2018, 10:51

14 августа 2018, 09:59

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей