Скорая помощь. Фото Елены Синеок, Юга.ру

20 июля 2018, 16:01

Сотрудники "скорой" и пациент пострадали при ДТП в Астрахани

Машина скорой помощи столкнулась сегодня с легковым автомобилем в Астрахани, травмы получили три человека, сообщил источник.

Авария произошла в 11.30 по местному времени (10.30 мск) на перекрестке улиц Победы и Королева. 

"Водитель "скорой " с включенными световыми и звуковыми сигналами выехал на "красный" и столкнулся с Mitsubishi Lancer", - цитирует источник "Интерфакс".

По его данным, врач получил ушибы и отказался от госпитализации. У фельдшера диагностирован вывих плеча, она также отказалась от лечения в больнице. Пациентка, женщина 1966 года рождения, получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника. Она госпитализирована.

"Кавказский узел" ранее писал об аварии с участием скорой помощи в Краснодаре. В результате ДТП, которое произошло 25 апреля, пострадала пассажирка "скорой", которая сопровождала больную.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварнадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

15 августа 2018, 21:39

15 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей