19 декабря 2002, 17:18

Абхазия не вмешивается в российско-чеченский конфликт

Только отдельные абхазские добровольцы могут воевать в настоящее время в Чечне на стороне Сопротивления, заявил 19 декабря официальный представитель абхазского Министерства иностранных дел Мартин Таркил.

Комментируя недавние сообщения тбилисских средств массовой информации о том, что в Абхазии есть лагеря чеченских боевиков, Мартин Таркил категорически исключил такую возможность. "Абхазия выбрала политику невмешательства в чеченский конфликт, несмотря на то, что многие добровольцы из Чечни воевали во время грузино-абхазского конфликта на стороне Сухуми", ? сказал Мартин Таркил. Он также отметил, что в Абхазии сейчас находятся не более 20 семей беженцев из Чечни, в основном перебравшихся из Сочи. "Это, главным образом, женщины и дети, и никаких проблем для властей Абхазии они не создают", ? сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей