19 декабря 2002, 17:18

Абхазия не вмешивается в российско-чеченский конфликт

Только отдельные абхазские добровольцы могут воевать в настоящее время в Чечне на стороне Сопротивления, заявил 19 декабря официальный представитель абхазского Министерства иностранных дел Мартин Таркил.

Комментируя недавние сообщения тбилисских средств массовой информации о том, что в Абхазии есть лагеря чеченских боевиков, Мартин Таркил категорически исключил такую возможность. "Абхазия выбрала политику невмешательства в чеченский конфликт, несмотря на то, что многие добровольцы из Чечни воевали во время грузино-абхазского конфликта на стороне Сухуми", ? сказал Мартин Таркил. Он также отметил, что в Абхазии сейчас находятся не более 20 семей беженцев из Чечни, в основном перебравшихся из Сочи. "Это, главным образом, женщины и дети, и никаких проблем для властей Абхазии они не создают", ? сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости