19 декабря 2002, 17:18

Абхазия не вмешивается в российско-чеченский конфликт

Только отдельные абхазские добровольцы могут воевать в настоящее время в Чечне на стороне Сопротивления, заявил 19 декабря официальный представитель абхазского Министерства иностранных дел Мартин Таркил.

Комментируя недавние сообщения тбилисских средств массовой информации о том, что в Абхазии есть лагеря чеченских боевиков, Мартин Таркил категорически исключил такую возможность. "Абхазия выбрала политику невмешательства в чеченский конфликт, несмотря на то, что многие добровольцы из Чечни воевали во время грузино-абхазского конфликта на стороне Сухуми", ? сказал Мартин Таркил. Он также отметил, что в Абхазии сейчас находятся не более 20 семей беженцев из Чечни, в основном перебравшихся из Сочи. "Это, главным образом, женщины и дети, и никаких проблем для властей Абхазии они не создают", ? сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей