19 декабря 2002, 17:18

Абхазия не вмешивается в российско-чеченский конфликт

Только отдельные абхазские добровольцы могут воевать в настоящее время в Чечне на стороне Сопротивления, заявил 19 декабря официальный представитель абхазского Министерства иностранных дел Мартин Таркил.

Комментируя недавние сообщения тбилисских средств массовой информации о том, что в Абхазии есть лагеря чеченских боевиков, Мартин Таркил категорически исключил такую возможность. "Абхазия выбрала политику невмешательства в чеченский конфликт, несмотря на то, что многие добровольцы из Чечни воевали во время грузино-абхазского конфликта на стороне Сухуми", ? сказал Мартин Таркил. Он также отметил, что в Абхазии сейчас находятся не более 20 семей беженцев из Чечни, в основном перебравшихся из Сочи. "Это, главным образом, женщины и дети, и никаких проблем для властей Абхазии они не создают", ? сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости