19 декабря 2002, 16:45

США поддерживают вывод российских военных баз с территории Грузии

Вашингтон поддерживает стамбульскую декларацию, оговаривающую вывод российских военных баз с территории Грузии, и одобряет любой прогресс, достигнутый в этом направлении. Об этом, по сообщению азербайджанских СМИ, заявил посол США в Азербайджане Росс Уилсон, комментируя намерение России о частичном выводе в ближайшее время российского контингента и техники с военных баз в Грузии. Что касается места перебазирования воинского контингента, то, по словам Уилсона, это "зависит от желания самих стран". По его словам, "если Армения желает разместить у себя выводимые из Грузии войска - это ее дело". При этом посол выразил понимание негативного восприятия этого шага в Азербайджане. Напомним, что как заявил ранее начальник главного штаба вооруженных сил Армении генерал-полковник Микаел Арутюнян, до конца года в распоряжение 102-й российской военной базы на территории Армении будет передислоцирован из Грузии батальон связи группы войск РФ в Закавказье.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей