19 декабря 2002, 16:31

Волгодонская АЭС досрочно выполнила годовой план выработки электроэнергии

Волгодонская АЭС с начала 2002 года по состоянию на 19 декабря выработала 7,2 млрд. кВт. ч. электроэнергии, досрочно выполнив годовое задание, сообщает информационно-аналитический центр станции.

Ожидается, что годовая выработка энергии составит не менее 7,5 млрд. кВт. ч., говорится в пресс-релизе.

Всего с момента включения в единую энергосеть страны (с 30 марта 2001 года) АЭС выработала более 11 млрд. кВт./ч. электроэнергии.

Госатомнадзор России 22 ноября выдал концерну "Росэнергоатом" лицензию на строительство второго блока Волгодонской станции. Его готовность оценивается в 45%, ввод в промышленную эксплуатацию намечен на ноябрь 2005 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей