19 декабря 2002, 13:44

В больнице Хасавюрта скончался сотрудник милиции

В больнице города Хасавюрта в среду вечером скончался старший сержант районного отдела внутренних дел Абдулнасир Байрамов. Он получил ранения в ходе операции по задержанию особо опасных преступников в дагестанском населенном пункте Абдурашидотар.

В ходе проведения операции вооруженные преступники оказали милиционерам сопротивление - в результате взрыва гранаты погиб командир взвода специальной огневой группы, лейтенант милиции Дагир Алиев, а Абдулнасиру Байрамову оторвало ногу.

В настоящее время в больнице с ранениями находится еще один сотрудник милиции, старший сержант Рафик Азадов.

В ходе операции по преследованию и задержанию преступников были убиты находившийся с 1995 года в розыске Белал Батаев и Ислам Кахриев. В доме отца последнего при обыске были обнаружены две дымовые шашки и гранатомет "Муха". Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдуллганап Мусаев, следствие предполагает, что за убитыми преступниками есть и другие тяжкие преступления, в частности, убийство на Заречной улице Хасавюрта 23 ноября сотрудника ГОВД старшего сержанта Алика Коймурзаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей