18 декабря 2002, 16:45

"Содружество" антикризисных управляющих

В Ставрополе состоялась конференция арбитражных управляющих по созданию некоммерческого партнерства "Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих "Содружество".

Создание такого рода организаций предусмотрено федеральным законодательством, чтобы с их помощью всесторонне оценивать ситуацию на проблемных производствах и вырабатывать программу антикризисного управления.

Президентом "Содружества" избрана Галина Шуман, ранее возглавлявшая Северо-Кавказскую гильдию антикризисных управляющих. Во вновь созданную организацию войдут арбитражные управляющие не только Ставрополья, но и Карачаево-Черкесии, Дагестана, Северной Осетии-Алании. Предполагается, что после внесения "Содружества" в единый государственный реестр ею будет подписано соглашение с уполномоченным органом исполнительной власти края - а именно министерством экономического развития и торговли - о взаимодействии в проведении процедур банкротства и согласовании кандидатур арбитражных управляющих. В работе конференции принял участие руководитель межрегионального территориального объединения Федеральной службы по финансовому оздоровлению РФ по ЮФО Петр Сербин.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей