18 декабря 2002, 16:45

"Содружество" антикризисных управляющих

В Ставрополе состоялась конференция арбитражных управляющих по созданию некоммерческого партнерства "Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих "Содружество".

Создание такого рода организаций предусмотрено федеральным законодательством, чтобы с их помощью всесторонне оценивать ситуацию на проблемных производствах и вырабатывать программу антикризисного управления.

Президентом "Содружества" избрана Галина Шуман, ранее возглавлявшая Северо-Кавказскую гильдию антикризисных управляющих. Во вновь созданную организацию войдут арбитражные управляющие не только Ставрополья, но и Карачаево-Черкесии, Дагестана, Северной Осетии-Алании. Предполагается, что после внесения "Содружества" в единый государственный реестр ею будет подписано соглашение с уполномоченным органом исполнительной власти края - а именно министерством экономического развития и торговли - о взаимодействии в проведении процедур банкротства и согласовании кандидатур арбитражных управляющих. В работе конференции принял участие руководитель межрегионального территориального объединения Федеральной службы по финансовому оздоровлению РФ по ЮФО Петр Сербин.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей