23 июня 2018, 20:02

Спасатели предупредили о риске пожаров в Ингушетии

Высокая пожароопасность прогнозируется в Малгобекском районе Ингушетии до 25 июня, сообщило МЧС.

"В северном (Малгобекском) районе республики ожидается высокая пожароопасность четвертого класса", - уточнили в ведомстве.

Жителям и гостям региона рекомендуется ограничить выходы на природу, не разводить костров в лесу, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в Малгобеке температура воздуха +21, скорость ветра 5 метров в секунду. Днем 24 июня температура поднимется до +31, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду. 25 июня столбик термометра поднимется до +33, ветер усилится до 5 метров в секунду. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей