18 декабря 2002, 11:43

В Грозном убит сотрудник службы безопасности городской администрации

В Грозном убит сотрудник службы безопасности городской администрации, охранявший заместителя мэра Грозного, Тимур Юсупов. Как сообщили в УВД Чечни, трое неизвестных лиц, вооруженные автоматами и в камуфляже проникли в его квартиру по улице Первомайская и расстреляли Юсупова. С места происшествия преступники скрылись.

В УВД также отметили, что в ту же ночь в Октябрьском районе Грозного неизвестные похитили младшего инспектора ГИБДД МВД Чечни Ису Гакаева. Он находился в гостях у своего родственника в доме по улице Ассиновская. Бандиты проникли к ним в дом и под угрозой применения оружия увезли Гакаева в неизвестном направлении. Они были одеты в белые маскхалаты и вооружены автоматами. Преступники похитили также из дома деньги в размере 5 тыс рублей и аудиокассеты, принадлежащие хозяину дому.

Принимаются меры с целью задержания преступников, подчеркнули в УВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей