18 декабря 2002, 11:43

В Грозном убит сотрудник службы безопасности городской администрации

В Грозном убит сотрудник службы безопасности городской администрации, охранявший заместителя мэра Грозного, Тимур Юсупов. Как сообщили в УВД Чечни, трое неизвестных лиц, вооруженные автоматами и в камуфляже проникли в его квартиру по улице Первомайская и расстреляли Юсупова. С места происшествия преступники скрылись.

В УВД также отметили, что в ту же ночь в Октябрьском районе Грозного неизвестные похитили младшего инспектора ГИБДД МВД Чечни Ису Гакаева. Он находился в гостях у своего родственника в доме по улице Ассиновская. Бандиты проникли к ним в дом и под угрозой применения оружия увезли Гакаева в неизвестном направлении. Они были одеты в белые маскхалаты и вооружены автоматами. Преступники похитили также из дома деньги в размере 5 тыс рублей и аудиокассеты, принадлежащие хозяину дому.

Принимаются меры с целью задержания преступников, подчеркнули в УВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей