18 декабря 2002, 10:43

Граждане Армении не должны теперь проходить регистрацию

Администрация США исключила Армению из списков стран, граждане которых, находясь на территории Соединенных Штатов, должны пройти регистрацию в Службе иммиграции и натурализации. По сообщению пресс-службы МИД Армении, внешнеполитическое ведомство этой страны провело соответствующую работу с администрацией США, в результате чего подобная политика Соединенных Штатов не будет применена к гражданам Армении.

Отметим, что Армянский Национальный Комитет Америки (АНКА) призвал армян, проживающих на территории США, обратиться к президенту Джорджу Бушу с требованием исключить Армению из данного списка, который был создан после терактов 11 сентября. В данный список включены: Афганистан, Алжир, Бахрейн, Эритрея, Иран, Ирак, Ливан, Ливия, Марокко, Северная Корея, Оман, Катар, Сомали, Судан, Сирия, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей