Технические работы на ж/д станции в Грузии. Фото Кадр видеоhttps://www.facebook.com/GeoRailway/?hc_ref=ARTIxJv4WT1g_qbN-icNrIA0HRy6-MsciOewFxYlyAqLNeMbRFTh7dmI-o0ANXgFjl0

20 июня 2018, 06:30

"Грузинская железная дорога" отчиталась о ликвидации аварии под Зестафони

Движение на зестафонском железнодорожном перегоне, прерванное из-за прекращения энергоснабжения, восстановлено за час. Пассажиров, опаздывающих на самолет, в аэропорт доставили на микроавтобусе. Около 700 человек прибыли к месту назначения на поездах, сообщила пресс-служба "ГЖД".

Как писал "Кавказский узел", движение на железной дороге в Грузии 18 июня было приостановлено из-за непогоды. После того как отключилось высокое напряжение на зестафонском железнодорожном перегоне, встали поезда, выполнявшие рейсы по направлениям Тбилиси - Батуми, Зугдиди - Тбилиси и Поти - Тбилиси.

Движение поездов было восстановление примерно в течение часа. После прекращения подачи электроэнергии шесть пассажиров продолжили путь на микроавтобусах, предоставленных "ГЖД", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы АО "Грузинская железная дорога" Дачи Цагурия.

"Поскольку поезда стояли недолго, то пассажирам не понадобилась помощь. Только шести пассажирам, опаздывающим в аэропорт на рейс, были предоставлены микроавтобусы в Кутаиси", - сказал Цагурия.

По его словам, в трех поездах находились примерно 600-700 человек.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 16:07

20 августа 2018, 15:15

20 августа 2018, 14:15

20 августа 2018, 13:40

20 августа 2018, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей