17 декабря 2002, 18:11

В Грузии создана пророссийская партия "Медведь"

В Тбилиси во вторник состоялся учредительный съезд новой партии "Медведь", которая в качестве одной из главных своих целей ставит налаживание добрососедских отношений Грузии и России.

Лидером партии является бывший глава МВД Грузии, один из лидеров расформированной военизированной организации "Мхедриони" Тимур Хачишвили. Он отбыл шестилетний тюремный срок по обвинению в организации теракта против президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе 29 августа 1995 года.

В ходе съезда Т.Хачишвили заявил, что "партия "Медведь" будет центристской толка и в нее войдут различные политические силы, которые выступают за установление в Грузии истинного демократического правления, мирное урегулирование конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, налаживание "самых тесных и добрососедских отношений с Россией".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей