17 декабря 2002, 18:11

В Грузии создана пророссийская партия "Медведь"

В Тбилиси во вторник состоялся учредительный съезд новой партии "Медведь", которая в качестве одной из главных своих целей ставит налаживание добрососедских отношений Грузии и России.

Лидером партии является бывший глава МВД Грузии, один из лидеров расформированной военизированной организации "Мхедриони" Тимур Хачишвили. Он отбыл шестилетний тюремный срок по обвинению в организации теракта против президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе 29 августа 1995 года.

В ходе съезда Т.Хачишвили заявил, что "партия "Медведь" будет центристской толка и в нее войдут различные политические силы, которые выступают за установление в Грузии истинного демократического правления, мирное урегулирование конфликтов в Абхазии и Южной Осетии, налаживание "самых тесных и добрососедских отношений с Россией".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей