17 декабря 2002, 17:08

Армавирских детей благословил Иоанн Павел II

В рамках международной благотворительной программы "Звезды мира детям", проводимой при поддержке Президента РФ Владимира Путина, Правительства России с благословений Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и Папы Римского Иоанна Павла II в Ватикане состоялся гала-концерт детей с ограниченными возможностями здоровья.

В составе участников концерта были и воспитанники Армавирской специализированной музыкальной школы слепых и слабовидящих детей, члены Всемирного детского хора ЮНЕСКО Олег Аккуратов, Олеся Гринько, Нафсет Чениб. По окончании концерта молодые таланты получили благословение Иоанна Павла II.

источник: Пресс-служба г. Армавира

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей