17 декабря 2002, 17:08

Армавирских детей благословил Иоанн Павел II

В рамках международной благотворительной программы "Звезды мира детям", проводимой при поддержке Президента РФ Владимира Путина, Правительства России с благословений Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и Папы Римского Иоанна Павла II в Ватикане состоялся гала-концерт детей с ограниченными возможностями здоровья.

В составе участников концерта были и воспитанники Армавирской специализированной музыкальной школы слепых и слабовидящих детей, члены Всемирного детского хора ЮНЕСКО Олег Аккуратов, Олеся Гринько, Нафсет Чениб. По окончании концерта молодые таланты получили благословение Иоанна Павла II.

источник: Пресс-служба г. Армавира

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей