17 декабря 2002, 10:38

Ейские коммунисты требуют отставки председателя горсовета

Валентин Ланщиков, 1-й секретарь отделения КПРФ г. Ейска, обвинил главу администрации города Михаила Белопольского в поддержке экономически необоснованных тарифов на тепло и квартплату, которые, по мнению ейских коммунистов, являются завышенными в несколько раз. Кроме того, "в вину" Белопольскому вменяется и поддержка конкурирующего с представителем "левых" кандидата.

Ранее совет "Отечества (Кондратенко)" исключил М.Белопольского из партийных рядов. Кроме того, КПРФ разослала обращения ко всем партийным и профсоюзным движениям, в которых предлагается поддержать его отставку.

Сам председатель горсовета сдержанно отреагировал на инициативу коммунистов. Он заявил, что КПРФ не уполномочена снимать председателя горсовета. А шумиха вокруг его имени - всего лишь очередная попытка поднять рейтинг коммунистов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей