17 декабря 2002, 10:38

Ейские коммунисты требуют отставки председателя горсовета

Валентин Ланщиков, 1-й секретарь отделения КПРФ г. Ейска, обвинил главу администрации города Михаила Белопольского в поддержке экономически необоснованных тарифов на тепло и квартплату, которые, по мнению ейских коммунистов, являются завышенными в несколько раз. Кроме того, "в вину" Белопольскому вменяется и поддержка конкурирующего с представителем "левых" кандидата.

Ранее совет "Отечества (Кондратенко)" исключил М.Белопольского из партийных рядов. Кроме того, КПРФ разослала обращения ко всем партийным и профсоюзным движениям, в которых предлагается поддержать его отставку.

Сам председатель горсовета сдержанно отреагировал на инициативу коммунистов. Он заявил, что КПРФ не уполномочена снимать председателя горсовета. А шумиха вокруг его имени - всего лишь очередная попытка поднять рейтинг коммунистов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости