16 декабря 2002, 17:31

Чеченский журналист номинирован на премию им. А.Д.Сахарова

Музеем и общественным центром им.А.Д.Сахарова ежегодно проводится конкурс среди журналистов Российской Федерации под названием "Журналистика как поступок". Учреждена премия, которая присуждается редакциям СМИ и журналистам РФ за публикацию нескольких статей, подготовка и публикация которых представляет собой нравственный акт и в которых убедительно и честно ставятся социальные проблемы, проблемы войны и мира и т.д.

В нынешнем году на этот конкурс выставил ряд своих публикаций заместитель редактора Гудермесской районной газеты "Гумс" Руслан Юсупов.

По итогам конкурса, которые подводятся ежегодно в день прав человека - 10 декабря, Р.Юсупов оказался в числе номинантов и был приглашен в Москву на торжественную церемонию, где ему вручили диплом и ценный подарок.

Автор: Р. Умаров;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии