16 декабря 2002, 17:31

Чеченский журналист номинирован на премию им. А.Д.Сахарова

Музеем и общественным центром им.А.Д.Сахарова ежегодно проводится конкурс среди журналистов Российской Федерации под названием "Журналистика как поступок". Учреждена премия, которая присуждается редакциям СМИ и журналистам РФ за публикацию нескольких статей, подготовка и публикация которых представляет собой нравственный акт и в которых убедительно и честно ставятся социальные проблемы, проблемы войны и мира и т.д.

В нынешнем году на этот конкурс выставил ряд своих публикаций заместитель редактора Гудермесской районной газеты "Гумс" Руслан Юсупов.

По итогам конкурса, которые подводятся ежегодно в день прав человека - 10 декабря, Р.Юсупов оказался в числе номинантов и был приглашен в Москву на торжественную церемонию, где ему вручили диплом и ценный подарок.

Автор: Р. Умаров;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей