16 декабря 2002, 17:31

Чеченский журналист номинирован на премию им. А.Д.Сахарова

Музеем и общественным центром им.А.Д.Сахарова ежегодно проводится конкурс среди журналистов Российской Федерации под названием "Журналистика как поступок". Учреждена премия, которая присуждается редакциям СМИ и журналистам РФ за публикацию нескольких статей, подготовка и публикация которых представляет собой нравственный акт и в которых убедительно и честно ставятся социальные проблемы, проблемы войны и мира и т.д.

В нынешнем году на этот конкурс выставил ряд своих публикаций заместитель редактора Гудермесской районной газеты "Гумс" Руслан Юсупов.

По итогам конкурса, которые подводятся ежегодно в день прав человека - 10 декабря, Р.Юсупов оказался в числе номинантов и был приглашен в Москву на торжественную церемонию, где ему вручили диплом и ценный подарок.

Автор: Р. Умаров;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии