16 декабря 2002, 16:54

Президент Грузии говорит о необходимости усиления борьбы с терроризмом

Эдуард Шеварднадзе заявил, что для борьбы с терроризмом спецслужбы Грузии должны использовать ту информацию, которую передают им российские и американские спецслужбы. Президент Грузии заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что необходимо усилить борьбу с терроризмом по всем направлениям, в том числе, и в столице Грузии.

По словам Шеварднадзе, для предотвращения любых возможных преступлений необходимо проведение специальных мероприятий, которые проводятся во всех странах, включая Россию и США.

Шеварднадзе отметил, что необходимо также использовать ту информацию, которую передают грузинским коллегам американские и российские спецслужбы.

По словам президента, следует "проявить бдительность, сделать все для предотвращения терактов и исключения дестабилизации на этой основе".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей