16 декабря 2002, 16:54

Президент Грузии говорит о необходимости усиления борьбы с терроризмом

Эдуард Шеварднадзе заявил, что для борьбы с терроризмом спецслужбы Грузии должны использовать ту информацию, которую передают им российские и американские спецслужбы. Президент Грузии заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что необходимо усилить борьбу с терроризмом по всем направлениям, в том числе, и в столице Грузии.

По словам Шеварднадзе, для предотвращения любых возможных преступлений необходимо проведение специальных мероприятий, которые проводятся во всех странах, включая Россию и США.

Шеварднадзе отметил, что необходимо также использовать ту информацию, которую передают грузинским коллегам американские и российские спецслужбы.

По словам президента, следует "проявить бдительность, сделать все для предотвращения терактов и исключения дестабилизации на этой основе".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей