16 декабря 2002, 16:54

Президент Грузии говорит о необходимости усиления борьбы с терроризмом

Эдуард Шеварднадзе заявил, что для борьбы с терроризмом спецслужбы Грузии должны использовать ту информацию, которую передают им российские и американские спецслужбы. Президент Грузии заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что необходимо усилить борьбу с терроризмом по всем направлениям, в том числе, и в столице Грузии.

По словам Шеварднадзе, для предотвращения любых возможных преступлений необходимо проведение специальных мероприятий, которые проводятся во всех странах, включая Россию и США.

Шеварднадзе отметил, что необходимо также использовать ту информацию, которую передают грузинским коллегам американские и российские спецслужбы.

По словам президента, следует "проявить бдительность, сделать все для предотвращения терактов и исключения дестабилизации на этой основе".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей