16 декабря 2002, 16:54

Президент Грузии говорит о необходимости усиления борьбы с терроризмом

Эдуард Шеварднадзе заявил, что для борьбы с терроризмом спецслужбы Грузии должны использовать ту информацию, которую передают им российские и американские спецслужбы. Президент Грузии заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что необходимо усилить борьбу с терроризмом по всем направлениям, в том числе, и в столице Грузии.

По словам Шеварднадзе, для предотвращения любых возможных преступлений необходимо проведение специальных мероприятий, которые проводятся во всех странах, включая Россию и США.

Шеварднадзе отметил, что необходимо также использовать ту информацию, которую передают грузинским коллегам американские и российские спецслужбы.

По словам президента, следует "проявить бдительность, сделать все для предотвращения терактов и исключения дестабилизации на этой основе".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей