16 декабря 2002, 16:44

Министр обороны Азербайджана обеспокоен возможным вывозом российской военной техники из Грузии в Армению

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев выразил обеспокоенность в связи с возможным вывозом из Грузии российской военной техники в Армению. Как заявил сегодня министр в ходе своего визита в Грузию, "в то время, когда еще не разрешен нагорно-карабахский конфликт, Россия превращает Армению в источник напряжения и взрывоопасный арсенал, который каждую минуту может быть направлен против соседних стран". Напомним, что недавно на встрече военных экспертов России и Грузии была достигнута договоренность о порядке и условиях передислокации некоторых российских военных частей и вооружения из Грузии в Армению.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей