16 декабря 2002, 16:44

Министр обороны Азербайджана обеспокоен возможным вывозом российской военной техники из Грузии в Армению

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев выразил обеспокоенность в связи с возможным вывозом из Грузии российской военной техники в Армению. Как заявил сегодня министр в ходе своего визита в Грузию, "в то время, когда еще не разрешен нагорно-карабахский конфликт, Россия превращает Армению в источник напряжения и взрывоопасный арсенал, который каждую минуту может быть направлен против соседних стран". Напомним, что недавно на встрече военных экспертов России и Грузии была достигнута договоренность о порядке и условиях передислокации некоторых российских военных частей и вооружения из Грузии в Армению.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии