16 декабря 2002, 16:08

Министры обороны Грузии и Азербайджана подписали договор о военном сотрудничестве

Церемония подписания договора о военном сотрудничестве между Грузией и Азербайджаном прошла в понедельник в Тбилиси. Договор подписали министры обороны двух стран - Давид Тевзадзе и Сафар Абиев, прибывший в Тбилиси 15 декабря с трехдневным официальным визитом.

Руководители оборонных ведомств достигли согласия по вопросу проведения в будущем году совместных грузино-азербайджанских учений, в которых, возможно, примут участие Армения и Украина.

Как заявил ранее журналистам заместитель министра обороны Грузии Гела Бежуашвили, подписание соглашения о военном сотрудничестве между двумя странами, "отразит динамично развивающиеся контакты". В частности, по его словам, в Азербайджане раньше, чем в Грузии Турция начала осуществлять реформы по подготовке кадров в военных академиях, и в Тбилиси интересуются опытом Баку в этом направлении.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

24 января 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей