16 декабря 2002, 10:58

Завершается программа установки телефонов инвалидам войны

К новому году власти Новороссийска обещают завершить программу установки телефонов инвалидам Великой Отечественной войны.

Как рассказал главный специалист управления транспорта и связи Владимир Паниотов, осталось приобрести 44 сотовых телефона и 30 линейных. Всего сотовых телефонов инвалидам уже вручено 207.

Прибегнуть к помощи сотовой связи пришлось там, где проводной телефон поставить было невозможно: на "буграх" в районе Шесхариса и Мефодиевки. Специалисты управления связи провели анализ среди сотовых пользователей. Выяснилось, что выделенный трафик на бесплатные разговоры некоторые инвалиды превысили. Но немало и таких, кто не выговорил даже бесплатный лимит.

Специалисты управления транспорта и связи намерены провести дополнительные исследования на тему, почему так произошло - или инвалидам не нужен такой телефон, или они не научились им пользоваться. Тогда надо помочь старикам освоить незнакомую для них технику.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей