16 декабря 2002, 10:58

Завершается программа установки телефонов инвалидам войны

К новому году власти Новороссийска обещают завершить программу установки телефонов инвалидам Великой Отечественной войны.

Как рассказал главный специалист управления транспорта и связи Владимир Паниотов, осталось приобрести 44 сотовых телефона и 30 линейных. Всего сотовых телефонов инвалидам уже вручено 207.

Прибегнуть к помощи сотовой связи пришлось там, где проводной телефон поставить было невозможно: на "буграх" в районе Шесхариса и Мефодиевки. Специалисты управления связи провели анализ среди сотовых пользователей. Выяснилось, что выделенный трафик на бесплатные разговоры некоторые инвалиды превысили. Но немало и таких, кто не выговорил даже бесплатный лимит.

Специалисты управления транспорта и связи намерены провести дополнительные исследования на тему, почему так произошло - или инвалидам не нужен такой телефон, или они не научились им пользоваться. Тогда надо помочь старикам освоить незнакомую для них технику.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей