16 декабря 2002, 10:58

Завершается программа установки телефонов инвалидам войны

К новому году власти Новороссийска обещают завершить программу установки телефонов инвалидам Великой Отечественной войны.

Как рассказал главный специалист управления транспорта и связи Владимир Паниотов, осталось приобрести 44 сотовых телефона и 30 линейных. Всего сотовых телефонов инвалидам уже вручено 207.

Прибегнуть к помощи сотовой связи пришлось там, где проводной телефон поставить было невозможно: на "буграх" в районе Шесхариса и Мефодиевки. Специалисты управления связи провели анализ среди сотовых пользователей. Выяснилось, что выделенный трафик на бесплатные разговоры некоторые инвалиды превысили. Но немало и таких, кто не выговорил даже бесплатный лимит.

Специалисты управления транспорта и связи намерены провести дополнительные исследования на тему, почему так произошло - или инвалидам не нужен такой телефон, или они не научились им пользоваться. Тогда надо помочь старикам освоить незнакомую для них технику.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей