16 декабря 2002, 05:06

О нормах предоставления земельных участков в Ставропольском крае

Статья 1. Предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, составляют для ведения:

  1. крестьянского (фермерского) хозяйства - от размера сложившейся в административном районе Ставропольского края земельной доли до 300 гектаров;
  2. садоводства, огородничества и дачного строительства - от 600 квадратных метров до 1500 квадратных метров;
  3. животноводства - от 0,3 гектара до 1 гектара.

Статья 2. Максимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно в случаях, установленных федеральными законами и законами Ставропольского края, из земель, находящихся в собственности Ставропольского края, считаются равными установленным минимальным размерам земельных участков для соответствующих целей предоставления.

Статья 3. Признать утратившим силу решение Ставропольского краевого Совета народных депутатов от 17 января 1992 года "О предельных размерах земельных участков, выделяемых гражданам".

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ставропольского края

А.Л. Черногоров

г. Ставрополь, 7 августа 2002 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей