16 декабря 2002, 05:06

О нормах предоставления земельных участков в Ставропольском крае

Статья 1. Предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, составляют для ведения:

  1. крестьянского (фермерского) хозяйства - от размера сложившейся в административном районе Ставропольского края земельной доли до 300 гектаров;
  2. садоводства, огородничества и дачного строительства - от 600 квадратных метров до 1500 квадратных метров;
  3. животноводства - от 0,3 гектара до 1 гектара.

Статья 2. Максимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно в случаях, установленных федеральными законами и законами Ставропольского края, из земель, находящихся в собственности Ставропольского края, считаются равными установленным минимальным размерам земельных участков для соответствующих целей предоставления.

Статья 3. Признать утратившим силу решение Ставропольского краевого Совета народных депутатов от 17 января 1992 года "О предельных размерах земельных участков, выделяемых гражданам".

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ставропольского края

А.Л. Черногоров

г. Ставрополь, 7 августа 2002 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости