15 декабря 2002, 16:39

Презентация экономического потенциала Южного федерального округа

В апреле 2003 года в Испании состоится презентация экономического потенциала Южного федерального округа. Этому будет посвящена международная конференция "Юг России: широкие возможности для сотрудничества".

Заместитель полномочного представителя Президента России в Южном федеральном округе Виктор Крохмаль сообщил в воскресенье, что испанская сторона проявила большой интерес к предстоящему событию. Члены рабочей группы по подготовке конференции смогли убедиться в этом во время встреч не только с представителями правительства Испании, но с бизнесменами, которые уже работают в России. На встрече в высшем совете торгово-промышленных палат они обсуждали возможности участия иностранного капитала в инвестиционных проектах в рамках федеральной целевой программы "Юг России".

"Мы рассчитываем, что при поддержке Торгово-промышленной палаты России и активном участии республик, краев и областей Юга страны, нам удастся показать европейцам полную и объективную картину экономики региона, его инвестиционную привлекательность", - подчеркнул В.Крохмаль.

Точкам приложения совместных усилий россиян и испанцев может стать развитие агропромышленного комплекса, особенно в части переработки сельскохозяйственной продукции, освоение туристического, санаторно-курортного бизнеса, модернизация производства вагонов и локомотивов для железных дорог.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей