15 декабря 2002, 16:02

В Агуле строят родники

Текущий год в Агульском районе с полным основанием могут назвать годом родников. На средства райбюджета и силами его отдела жилищно-коммунального хозяйства прошедшим летом построено и обустроено около 20 родников в райцентре и в других аулах района.

Довольны агульцы и состоянием своего электрохозяйства.

Как рассказал глава администрации района Юрий Исмаилов, ОАО "Дагэнерго" помогает району успешно осуществить план работы по улучшению энергоснабжения населенных пунктов на 2001-2003 годы. В течение прошедших двух лет силами сотрудников линий подстанции ГЭС замечено множество опор и много километров проводов электролиний, смонтированы новые трансформаторные подстанции. Не остаются в долгу и те, во благо которых выполняется эта работа; люди охотно помогают электрикам в рытье ям под опоры, перетаскивании и установки их.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей