15 декабря 2002, 16:02

В Агуле строят родники

Текущий год в Агульском районе с полным основанием могут назвать годом родников. На средства райбюджета и силами его отдела жилищно-коммунального хозяйства прошедшим летом построено и обустроено около 20 родников в райцентре и в других аулах района.

Довольны агульцы и состоянием своего электрохозяйства.

Как рассказал глава администрации района Юрий Исмаилов, ОАО "Дагэнерго" помогает району успешно осуществить план работы по улучшению энергоснабжения населенных пунктов на 2001-2003 годы. В течение прошедших двух лет силами сотрудников линий подстанции ГЭС замечено множество опор и много километров проводов электролиний, смонтированы новые трансформаторные подстанции. Не остаются в долгу и те, во благо которых выполняется эта работа; люди охотно помогают электрикам в рытье ям под опоры, перетаскивании и установки их.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии