15 декабря 2002, 16:02

В Агуле строят родники

Текущий год в Агульском районе с полным основанием могут назвать годом родников. На средства райбюджета и силами его отдела жилищно-коммунального хозяйства прошедшим летом построено и обустроено около 20 родников в райцентре и в других аулах района.

Довольны агульцы и состоянием своего электрохозяйства.

Как рассказал глава администрации района Юрий Исмаилов, ОАО "Дагэнерго" помогает району успешно осуществить план работы по улучшению энергоснабжения населенных пунктов на 2001-2003 годы. В течение прошедших двух лет силами сотрудников линий подстанции ГЭС замечено множество опор и много километров проводов электролиний, смонтированы новые трансформаторные подстанции. Не остаются в долгу и те, во благо которых выполняется эта работа; люди охотно помогают электрикам в рытье ям под опоры, перетаскивании и установки их.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей