13 декабря 2002, 17:18

Российские военные похитили сотрудников Октябрьского РОВД

По информации, полученной от жителей города Грозного, ночью 9 декабря 2002 года в Октябрьском районе г. Грозного российскими военными похищены двое сотрудников ОВД Октябрьского района.

Милиционеры находились в доме своего знакомого по улице Беслановская, 13. Российские военнослужащие в масках ворвались в дом и насильно увезли их, а также хозяина дома в неизвестном направлении.

Известны только имена похищенных милиционеров ? Руслан и Иса (Фамилии всех троих уточняются). Родственники похищенных обращались во все органы и структуры власти, но установить местонахождение и дальнейшую судьбу пропавших до сих пор не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей