13 декабря 2002, 14:40

Боевики пытаются запугать жителей Чечни

В Грозном, Аргуне и некоторых других населенных пунктах Чечни сепаратистами за последние два дня похищены семеро и убиты три местных жителя, сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе в пятницу. По данным военных, в селе Большие Варанды Шатойского района сепаратисты обстреляли дом исполняющего обязанности главы администрации района Руслана Земильханова. В Заводском районе Грозного сепаратисты совершили вооруженное нападение на милиционера Асланбека Саралапова. В Октябрьском районе Грозного, по информации штаба, неизвестными людьми в масках под угрозой применения оружия увезены трое местных милиционеров.

Террористы в последнее время продолжают оказывать психологическое давление на население Чечни, подчеркнул источник в штабе ОГВ. Он отметил, что помимо терактов и диверсий в нескольких населенных пунктах Шалинского района боевики распространили листовки с угрозами в адрес жителей, работающих на восстановленных объектах и структурах власти.

Правоохранительными органами республики совместно с военными комендатурами принимаются меры по установлению личностей преступников и их задержанию.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии