13 декабря 2002, 12:26

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам грузино-абхазского урегулирования встретился с премьер-министром Абхазии

12 декабря в Москве состоялась встреча Специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам грузино-абхазского урегулирования, статс-секретаря, первого заместителя Министра иностранных дел В.Лощинина с вновь назначенным премьер-министром Абхазии Г.Гагулия, сообщает пресс-служба МИД России.

Состоявшаяся беседа была в основном посвящена анализу ситуации в грузино-абхазском урегулировании. Было отмечено, что главным фактором торможения усилий по запуску полноценного переговорного процесса между Тбилиси и Сухуми является отсутствие доверия между сторонами в конфликте. В этом контексте российская сторона изложила ряд конкретных соображений, реализация которых позволила бы выйти на возобновление конструктивного диалога и поиск взаимоприемлемых решений проблем.

Абхазская сторона проявила интерес к высказанным соображениям. Достигнута договоренность активизировать усилия по урегулированию грузино-абхазского конфликта, сообщает пресс-служба МИД России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей