11 декабря 2002, 17:41

Специализированная выставка "Гурман - покупайте отечественное"

Вторая специализированная выставка "Гурман - покупайте отечественное" открылась сегодня в Ереване. Как отметил исполнительный директор Армянского агентства развития (ААР) Ваагн Мовсисян, в выставке принимают участие компании, которые имеют большой потенциал для экспорта своей продукции. В.Мовсисян считает, что, учитывая важность подобных мероприятий, подобные выставки должны проводиться не только в Армении, но и за ее пределами. "Это позволит повысить авторитет Армении в мире и эффективно решить вопрос экспорта отечественной продукции", - сказал В.Мовсисян.

Отметим, что в выставке "Гурман", которая продлится до 13 декабря, принимают участие более 10 армянских компаний. Среди них - АОЗТ "Джермук", "Аштарак-кат", ООО "Нор Гинд", "Евротерм", Тавушский консервный завод и др. По окончании работы выставки все компании получат официальные дипломы участников Второй специализированной выставки "Гурман - покупайте отечественное", а лучшие будут награждены почетными дипломами победителей.

Выставка организована Центром выставочных проектов ExpoMedia, при поддержке Армянского агентства развития и мэрии Еревана.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей