11 декабря 2002, 17:41

Специализированная выставка "Гурман - покупайте отечественное"

Вторая специализированная выставка "Гурман - покупайте отечественное" открылась сегодня в Ереване. Как отметил исполнительный директор Армянского агентства развития (ААР) Ваагн Мовсисян, в выставке принимают участие компании, которые имеют большой потенциал для экспорта своей продукции. В.Мовсисян считает, что, учитывая важность подобных мероприятий, подобные выставки должны проводиться не только в Армении, но и за ее пределами. "Это позволит повысить авторитет Армении в мире и эффективно решить вопрос экспорта отечественной продукции", - сказал В.Мовсисян.

Отметим, что в выставке "Гурман", которая продлится до 13 декабря, принимают участие более 10 армянских компаний. Среди них - АОЗТ "Джермук", "Аштарак-кат", ООО "Нор Гинд", "Евротерм", Тавушский консервный завод и др. По окончании работы выставки все компании получат официальные дипломы участников Второй специализированной выставки "Гурман - покупайте отечественное", а лучшие будут награждены почетными дипломами победителей.

Выставка организована Центром выставочных проектов ExpoMedia, при поддержке Армянского агентства развития и мэрии Еревана.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей