11 декабря 2002, 16:40

В Дагестане жители одного из районов требуют отставки главы администрации

В Дагестане местные жители требуют отставки главы администрации Магарамкентского района Мусафенди Велимурадова.

Источники в аппарате Госсовета Дагестана сообщили в среду, что повторный митинг с требованием отставки главы районной администрации прошел в селении Магарамкент. В нем приняло участие около 350 человек.

Участники митинга обвиняли М.Велимурадова в необоснованной раздаче земельных участков на территории района, а также в тенденциозной кадровой политике.

Для разбора жалоб участников акции протеста создана комиссия из представителей республиканских органов исполнительной власти, которая в среду выехала в Магарамкентский район.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей