11 декабря 2002, 16:40

В Дагестане жители одного из районов требуют отставки главы администрации

В Дагестане местные жители требуют отставки главы администрации Магарамкентского района Мусафенди Велимурадова.

Источники в аппарате Госсовета Дагестана сообщили в среду, что повторный митинг с требованием отставки главы районной администрации прошел в селении Магарамкент. В нем приняло участие около 350 человек.

Участники митинга обвиняли М.Велимурадова в необоснованной раздаче земельных участков на территории района, а также в тенденциозной кадровой политике.

Для разбора жалоб участников акции протеста создана комиссия из представителей республиканских органов исполнительной власти, которая в среду выехала в Магарамкентский район.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей