17 апреля 2018, 00:33

Полицейский арестован по делу о взятках в Ростовской области

Суд заключил под стражу бывшего начальника межрайонного отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области, подозреваемого в получении взяток от организатора незаконной игорной деятельности в Азове.

Как сообщал "Кавказский узел", о задержании полицейского по подозрению в получении 7,2 миллионов рублей от организаторов незаконного игорного бизнеса стало известно 16 апреля.

По данным следствия, в 2016-2017 годах подозреваемый каждую неделю получал по 70 тысяч рублей от жителя Азова за непринятие мер к пресечению незаконной игорной деятельности и "общее покровительство". В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело о получении взяток (ч.6 ст.290 УК РФ), после чего он был уволен, проинформировало следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Следователь ходатайствовал в суде о заключении бывшего полицейского под стражу, суд удовлетворил это требование. "В ближайшее время ему (подозреваемому) будет предъявлено обвинение", - сообщило ведомство 16 апреля на своем сайте.

"Кавказский узел" также писал, что по делу о взятках в Ростовской области был осужден полицейский из Аксайского района. Суд приговорил его к трем годам и шести месяцам колонии, сообщило управление ФСБ 11 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей